Skip to content

Un gol de Pablo Caballero afianza al Decano en la segunda plaza

El Recreativo ha logrado una importante victoria por 1-0 ante el Recreativo Granada que afianza a los albiazules en la segunda plaza y, de paso, sirve para distanciar al sexto clasificado, precisamente el filial nazarí, en 8 puntos más el goal average. En un partido muy disputado y con pocas ocasiones, fue el Decano el que supo abrir el entramado defensivo visitante con una jugada a balón parado. Córner que bota Javi Ajenjo y, tras tocar un jugador recreativista, Pablo Caballero la enchufa al fondo de la portería. Corría el minuto 32 y el partido se le ponía de cara al Recre.

Intentó el Decano buscar el segundo con varias llegadas que no consiguió concretar en ocasiones claras. En la segunda mitad, el filial del Granada intentó apretar en busca del empate, aunque sin crear ocasiones de peligro. El Recre salía a la contra, pero sin llegar a hilar con fluidez. Apenas hubo ocasiones claras en este segundo tiempo. Se quedó con diez el equipo nazarí por expulsión de Julito por doble amarilla en el minuto 79. Y pudo llegar el empate en el 92. Un disparo de Ballo tocó en Trapero y desvió la trayectoria, pero estuvo muy rápido de reflejos Rubén Gálvez para enviar el balón a córner con una buena estirada. Al final, los tres puntos se quedaron en Huelva y el Decano da un paso más de cara al play off de ascenso.