Skip to content

Pablo Caballero da una victoria de peso al Decano (1-0)

El Recreativo ha sumado una importantísima victoria frente al Mar Menor (1-0) gracias a un solitario gol de Pablo Caballero a los 4 minutos de juego que deja al Decano muy cerca de certificar su clasificación para los play off de ascenso. Asustó el Mar Menor con un lanzamiento de falta directa a la cruceta a los 3 minutos, pero el susto se convirtió en alegría un minuto después. Centro de Fran Ávila al interior del área y se adelanta Caballero a su defensor con la pierna derecha para mandar el balón al fondo de las mallas. 1-0 y todo el partido por delante. Llegó el Recre con insistencia durante los minutos siguientes, pero le faltó acierto en los disparos de Chinchilla, Iago Díaz y Nacho Heras.

Pudo también empatar el Mar Menor a la salida de un córner, pero el balón salió demasiado alto tras el remate de Edu. En la segunda mitad salió con más fuerza el Recre, que pudo marcar en disparos de Nacho Heras y Adrià Arjona que se marcharon muy cerca de la escuadra. Las más claras, el casi gol olímpico de Josiel Núñez, que terminó estrellándose en la madera, y un mano a mano de Iago Díaz ante el portero, al que llegó muy forzado, y que se marchó rozando el poste. Además, pidió penalti en dos ocasiones el Decano. Una por un derribo clamoroso sobre Peter en el área cuando corría por el balón y otro sobre Dopi, más claro aún, que se quedaron en nada al obviar ambos lances el colegiado.

Al final, justa victoria del Recre, que sigue firme en la segunda plaza y aleja a otro rival en la lucha por los play off.